Sonntag, den 02.07.2017

Gottesdienst in Zwota mit Frank Breido

... am 16.07.2017 um 9.30 Uhr in Zwota

Wer ist Frank Breido?

Aufgewachsen in einem gläubigen Elternhaus begann Frank 1983 im Alter von 18 Jahren mit einer Handvoll Kindern u. Jugendlichen eine christliche Pfadfinderarbeit, die Royal Rangers. Als Jesus aufgrund des Gebets und des Glaubens der Kids eine Heilung schenkte, fand eine wunderbare Erweckung unter ihnen statt. Doch dann erkrankte der damals 26-jährige Frank an Leukämie und stirbt an akutem Organversagen. Er war im Himmel und traf Jesus – eine Begenung, die für ihn bis heute nichts an Tiefe und Intensität verloren hat. Dann kam Frank zurück in seinen kaputten Körper, und Jesus fing an, ihn zu heilen. Schließlich wurde er aus der Klinik als geheilt entlassen. Seitdem hat Frank Breido immer wieder seine Lebensgeschichte erzählt und bezeugt, dass der Himmel real ist.