Sonntag, den 22.07.2018
10.00 Waldgottesdienst im Arboretum mit Pfr. Türpe

Familienkonzert zum Schuljahresbeginn

am 19.08.2018 um 9.30 Uhr in der Zwotaer Kirche mit Jonathan Leistner

Alle Schulanfänger, Konfis und sonstige Anfänger sind herzlich eingeladen, sich von Daniel Ploß für die vor ihnen liegende Zeit segnen zu lassen! Für die Schulanfänger gibt‘s ein Geschenk.

Familienkonzert WIE DU UND ICH

Jonathan Leistner singt nicht für Kinder. Er singt auch nicht über Kinder. Jonathan Leistner singt als einer von ihnen: wie du und ich. Viele seiner Kinderlieder sind nach Ideen von Kindern entstanden.

Kleine Beobachtungen, einfache Wahrheiten und unscheinbare Ge-danken hat Leistner zu seinen eigenen gemacht. Doch die Lieder am Klavier – zum Hören oder Mitsingen und Mitmachen – treffen nicht nur Kinder ins Herz. Denn der Liedermacher, selbst vierfacher Vater, traut Kindern erwachsenen Anspruch und Erwachsenen kind-liche Leichtigkeit zu: wie du und ich.

Ein kurzweiliges, tiefgreifendes und erfrischendes Konzerterlebnis, bei dem Spannung und Spaß nicht zu kurz kommen.

Die letzte Würze zum Programm geben die besonderen und bestens auf die Lieder abgestimmten Rhythmen, Klänge und Aktionen der studierten Musiker Toni Müller (Schlagzeug) und Tobias Brunn (Kontrabass).