Samstag, den 30.06.2018
gottesdienst
Gottesdienst und Taufgedächtnis

Konzert mit Akkordeonscene e.V. live

am Samstag, dem 04.08.2018 um 17.00 Uhr in der Lutherkirche Brunndöbra.

Akkordeonmusik von Rock, Pop, Latin bis Bach.

Eintritt frei.

Im Herzen des oberen Vogtlandes liegen die traditionsreichen Instrumentenbaustädte Klingenthal und Markneukirchen, in denen seit Jahrhunderten hochwertige Musikinstrumente gebaut werden. Seit der Gründung des Vereins Akkordeonscene e.V. im Jahre 2007 ist es unser Wunsch und Ziel, die Instrumentenbautradition im Musikwinkel mit Konzerten, Ausstellungen und Treffen zu bereichern.

Besonders liegt uns dabei das jährliche Akkordeonspielertreffen am Herzen, das die Akkordeonspieler mit den Akkordeonbauern zusammenführt und neben Workshops und Konzerten auch viel Zeit fürs gegenseitige Kennenlernen und gemeinsames Musizieren bietet.

Zum 10. Akkordeonspielertreffen im Vogtland kommen wieder zahlreiche Musiker aus ganz Deutschland zusammen und gestalten zum Jubiläum ein Konzert, das das Akkordeon in  seinen verschiedenen Facetten zeigt.

Wir freuen uns, Sie/Dich bei dieser Veranstaltung persönlich begrüßen zu dürfen.