Kirche-Klingenthal logo

"Kirchenladen Kunterbunt“

Auerbacher Str. 6
Tel 037467/ 22080; E-Mail: fcgkev@freenet.de

Einkaufen im Kirchenladen zu Coronazeiten? Geht das? Ja!

Der Kirchenladen hat wieder eingeschränkt geöffnet:

• Montag bis Mittwoch von 9.00-13.00 Uhr
  • Donnerstag und Freitag von 14.00 - 18.00 Uhr

Gerne können Sie die Ware auch bestellen.

Elke Szusdziara und Ulrike Jetter beraten Sie gerne. Sie werden Ihre Bestellungen dann zu Ihnen nach Hause liefern. Beide beraten Sie auch bei Geschenkewünschen. Das ganze Sortiment des Kirchenladen steht Ihnen zur Auswahl.
Bezahlen können Sie die Ware auch per Überweisung.
Rufen Sie doch einfach im Kirchenladen an!

Eröffnet im Novemer 1998, ist er eine Anlaufstelle, die zeigt, wie "bunt" und vielfältig die Angebote Gottes für unser Leben sind:
Die christliche Buchhandlung bietet Lebenshilfe, gute Unterhaltung und Wissenserweiterung, sie gibt Hilfestellungen zum Glaubenswachstum und zur Erziehung. Solidarität mit „Dritte-Welt-Ländern“ wird durch die Produkte des „Fairen Handels“ geübt, Israelprodukte weisen auf unsere geistlichen Wurzeln hin.
Träger des Kirchenladens ist der Förderverein christlicher Gemeinden e.V.
Die Arbeit im Laden geschieht durch ehrenamtliche Mitarbeiter, die sich auf Ihren Besuch freuen!

Hilfe für den Kirchenladen

Ab dem 17. März 2020 war der Kirchenladen, wie alle Läden, in denen es keine Lebensmittel gibt, wegen der Corona-Pandemie geschlossen. Trotz aller Bemühungen, Kundenwünsche zu erfüllen und Bücher und Bestellungen auszuliefern, fehlt uns der normale Umsatz. Die Einnahmen sind im Moment viel zu niedrig, um die festen Kosten, zum Beispiel für die Miete des Ladens, zu decken.

Am 13. April musste zudem eine große Rechnung der Frühjahrsbestellung unseres Hauptlieferanten beglichen werden. Um dies alles zahlen zu können, sind wir auf Spenden oder Darlehen angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unterstützen könnten. Bei Rückfragen können Sie sich ebenfalls an die genannten Personen oben wenden. Viele Dank.

Unsere Kontonummer: Förderverein christlicher Gemeinden Klingenthal e.V.
DE 90 87095 82450 3712 4003