Gebühren & Formalitäten

Herzlich willkommen auf unserer Seite!

Immer noch suchen wir einen Administrator, der diese Seite einrichtet, pflegt und aktualisiert.
Bis wir jemanden gefunden haben, nehmen Sie bitte mit diesem Provisorium vorlieb! Danke!

Unsere Anschrift:

Evangelischer Kindergarten "Zum Friedefürsten"

08248 Klingenthal

Tel.: 037467 - 2 20 98

In Verwaltungsfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt Klingenthal "Zum Friedefürsten"
Frau Rauner, Tel.: 037467-22582

Förderverein für den Ev.-Luth. Kindergarten

Infos zum Förderverein für die evangelische Kindertagesstätte

„Zum Friedefürsten“ Klingenthal e.V.

Der Verein

Am 22. 05. 2014 haben engagierte Bürger den “Förderverein für die evangelische Kindertagesstätte „Zum Friedefürsten“ Klingenthal“ gegründet, um die bereits sehr gute Arbeit der Kindertagesstätte finanziell, materiell und ideell zu unterstützen.

Ziel ist es, das eine oder andere anzuschaffen und Projekte zu verwirklichen, die im Rahmen der Möglichkeiten des Trägers nicht machbar sind.

Jeder kann mitmachen.

Für eine Mitgliedschaft in diesem Förderverein bitte einen Aufnahmeantrag ausfüllen und einfach in der Kindertagesstätte oder im Pfarramt abgeben.

Ebenso freuen wir uns über tatkräftige Unterstützung bei den einzelnen Projekten. Selbstverständlich nehmen wir auch Spenden entgegen. Als gemeinnützig anerkannter Verein stellen wir Ihnen hierfür gerne eine Spendenquittung aus.

Der Jahresbeitrag

Sie sind damit einverstanden, den Mitgliedsbeitrag für das gesamte Kalenderjahr, in dem der Beitritt erfolgt, zu entrichten und wählen einen der folgenden Beiträge.

o Mindestbeitrag 24,00 EUR jährlich als Privatperson

o Freiwilliger Beitrag _____ EUR jährlich als Privatperson

o Mindestbeitrag 60,00 EUR jährlich als Firma/jur. Person

o Freiwilliger Beitrag ____ EUR jährlich als Firma/jur. Person

Die Bankverbindung

Förderverein für die evangelische Kindertagesstätte „Zum Friedefürsten“ Klingenthal e. V.

Sparkasse Vogtland

IBAN: DE 50870580000101011709

BIC: WELADED1PLX

Den jeweiligen Jahresbeitrag bitte per Dauerauftrag an den Förderverein überweisen.

Aufnahmeanträge für den Förderverein gibt es im Kindergarten, in allen Pfarrämtern und im Kirchenladen Kunterbunt!