Akkordeon-Konzert mit Marie-Luise Rissmann

Akkordeon-Konzert mit Marie-Luise Rissmann - eine frische Brise Musik zum Spätsommerausklang

Marie-Luise Rißmann (geb. Kuhnert) begann ihren musikalischen Wertegang bei der Musikschule Fröhlich. Nach zwei Jahren Unterricht bei Karl Lipsius ging sie an das Robert-Schumann- Konservatorium in Zwickau, später nach Weimar. Seit 2014
studiert sie Musikpädagogik in Nürnberg. Diesen Sommer wird
sie ihr Studium mit dem Bachelor für Akkordeon beenden.
Ob Klassik, Romantik, Schlager, Tango oder moderne Musik – das Akkordeon kann alles. Zu einem Konzert durch die kunterbunte Welt des Akkordeons lade ich ganz herzlich ein. Lassen Sie sich verführen mit Werken von Piazzolla, Bach und den Evergreens.
Konzert am Freitag, den 30. August um 19.00 Uhr
in der Rundkirche Klingenthal
Der Eintritt ist frei!
Es wird eine Spende für das Musical Projekt Obervogtland erbeten. Ein Chor aus 80 Kindern wird das Musical Esther einstudieren und in der Musikhalle Markneukirchen am 26.10.2019 aufführen.