Nächste Gottesdienste

• Kirche Zwota
      17.00 Uhr Konzert mit Orgel und Trompete
    • Kirche "Zum Friedefürsten"
      10.00 Uhr Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden mit Pfr. Birkenmaier
    • Lutherkirche Brunndöbra
      9.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Pfr. Greiling
    • Tellerkoppel Sachsenberg
      10.00 Uhr Himmelfahrtsgottesdienst mit Pfr. Greiling

Wir helfen der Ukraine!

Wir unterstützen den Nehemia-Freundeskreis e.V.

Achim und Gabi Döbrich leben schon viele Jahre in der Ukraine. Im Missionshaus haben etwa 20 Flüchtlinge Platz, in der Bäckerei wird jetzt das Roggenmischbrot verbilligt als Kriegsbrot oder
Krisenbrot angeboten. Seit gestern steigen die Brotpreise beständig. Wir freuen uns und sind euch allen für jedwede Unterstützung bzw. Spende dankbar. Weiterhin rufen wir verstärkt auf, für die Menschen zu spenden, denen es aufgrund von Krankheiten oder wegen ihres Alters nicht möglich ist, eine Flucht anzutreten. Ebenfalls werden wir verstärkt Personen unterstützen, die durch die Kriegssituation ihr Hab und Gut verloren haben und jetzt mittellos sind. Helfen Sie mit!

[Weitere Informationen finden sie hier]