Gottesdienste und Predigten auch für zu Hause

Zur Zeit dürfen nur Gottesdienste ohne Gemeindegesang in den Kirchen stattfinden.

Die Sitzabstände zwischen den einzelnen Hauhalten wurden auf 2 m erweitert, die Hygieneregeln sind einzuhalten.
Bei allen Veranstaltungen ist über die gesamte Zeit ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Bei den Gottesdiensten werden die Besucher in Listen erfasst, die für 4 Wochen für die Kontaktnachverfolgung aufzubewahren sind.

Videogottesdienste können Sie über unseren Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/KircheKlingenthal ansehen und Predigten auf dieser Seite unter der Rubrik Predigten herunter laden und anhören..

Über alle weiteren Ereignisse in unserer Gemeinde werden wir Sie hier auf dieser Seite aktuell informieren.

Neuer Alpha-Kurs online!

Willkommen bei Alpha!

Starte dein Abenteuer und entdecke Leben, Glauben, Sinn.
Alpha ist ein Glaubenskurs mit rund 13 Treffen, die in entspannter Atmosshpäre zu Hause per Videokonferenz stattfinden.
Bei jedem Treffen gibt es Spaß, ein spannendes Thema und Austausch in Gesprächsgruppen, alles per Videokonferenz.
Sie sind herzlich eingeladen.

Wann: Start am 15.04.2021 immer donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr
Wo: Per Videokonferenz mit dem Programm "Zoom". Sie benötigen Computer, Tablet oder Smartphone und einen Internetanschluss.
Kontakt: Pfarrer Jan Dechert, Telefon 037422-6348 und Pfr. Burkhardt Wagner, Telefon 037423-2383
Anmeldung: Telefon: 037422- 6348 u. 037423 - 2383; Mail kg.erlbach@evlks.de

Nächste Gottesdienste